По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам

(0)
19.03.2019 22:52 783 0

Фото блюда

Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам
1
Нравится?
20 мин
2 порции

В пост тоже можно вкусно и ароматно питаться. Приготовьте грибную подливу с репчатым лукам к гарнирам - это очень вкусно и совсем не сложно готовить. Подойдет к любым отварным крупам, макаронам или картофелю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
шампиньоны шампиньоны
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
паста томатная паста томатная
1.5 ст.л.
вода вода
100 мл
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук нарезать выложить в сковороду.
Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанные грибы. Влить немного растительного масла. Жарить на медленном огне 10 -15 минут.
Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить воду, томатную пасту, укроп и соль по вкусу. Перемешать. Тушить еще 5 минут.
Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм