Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам
Фото блюда

Нравится?
В пост тоже можно вкусно и ароматно питаться. Приготовьте грибную подливу с репчатым лукам к гарнирам - это очень вкусно и совсем не сложно готовить. Подойдет к любым отварным крупам, макаронам или картофелю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
шампиньоны
шампиньоны
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
вода
вода
100
мл
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Добавить нарезанные грибы. Влить немного растительного масла. Жарить на медленном огне 10 -15 минут.

Шаг 3:
Добавить воду, томатную пасту, укроп и соль по вкусу. Перемешать. Тушить еще 5 минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с черным хлебом и репчатым луком на сковороде.
