По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам

(0)
19.03.2019 22:52 645 0

Фото блюда

Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам
1
Нравится?
20 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

В пост тоже можно вкусно и ароматно питаться. Приготовьте грибную подливу с репчатым лукам к гарнирам - это очень вкусно и совсем не сложно готовить. Подойдет к любым отварным крупам, макаронам или картофелю.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
шампиньоны шампиньоны
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
паста томатная паста томатная
1.5 ст.л.
вода вода
100 мл
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить

1

Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам - фото шаг 1
Репчатый лук нарезать выложить в сковороду.

2

Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам - фото шаг 2
Добавить нарезанные грибы. Влить немного растительного масла. Жарить на медленном огне 10 -15 минут.

3

Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам - фото шаг 3
Добавить воду, томатную пасту, укроп и соль по вкусу. Перемешать. Тушить еще 5 минут.

4

Грибная подлива с репчатым лукам к гарнирам - фото шаг 4
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1413 рецептов. Вот один их моих последних: Салат из свеклы с орехами и майонезом.