По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибной жульен с сыром без мяса

(0)
01.08.2020 23:02 5 тыс 0

Фото блюда

Грибной жульен с сыром без мяса
7
Нравится?
40 мин
8 порций

Очень просто и лёгкий рецепт жульена. Каждая хозяйка с лёгкостью сможет приготовить данное блюдо. Вам понадобиться очень мало ингредиентов и времени. Грибной жульен с сыром без мяса подаётся горячим и прекрасно подходит для закусок. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
шампиньоны шампиньоны
700 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
сливки 10-20% сливки 10-20%
400 мл
сыр российский сыр российский
100 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Грибной жульен с сыром без мяса - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем лук кубиками и отправляем жариться на разогретой сковородке с маслом.
Грибной жульен с сыром без мяса - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее нарезаем грибы и отправляем жариться к луку. Все вместе жарим минут 10-15 и периодический перемешиваем.
Грибной жульен с сыром без мяса - фото шаг 3

Шаг 3:

Грибы солим и перчим по вкусу и добавляем сливки и все вместе варим примерно 10-15 минут. Крышкой закрывать не нужно.
Грибной жульен с сыром без мяса - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем грибы перекладываем в другую емкость.
Грибной жульен с сыром без мяса - фото шаг 5

Шаг 5:

И взбиваем все блендером.
Грибной жульен с сыром без мяса - фото шаг 6

Шаг 6:

Масса получается не слишком густая и не жидкая.
Грибной жульен с сыром без мяса - фото шаг 7

Шаг 7:

Наполняем кокотницы нашей смесью и посыпаем сверху натертым сыром .
Грибной жульен с сыром без мяса - фото шаг 8

Шаг 8:

Отправляем жульен в духовку на 10 минут при 180 °C, чтобы сыр полностью расплавился. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8538 есть еще 73 рецепта. Посмотрите так же: Овсяноблин с сыром и помидорами на быстрый завтрак.