Грибной жульен с сыром без мяса
Фото блюда
Нравится?
Очень просто и лёгкий рецепт жульена. Каждая хозяйка с лёгкостью сможет приготовить данное блюдо. Вам понадобиться очень мало ингредиентов и времени. Грибной жульен с сыром без мяса подаётся горячим и прекрасно подходит для закусок. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
шампиньоны
шампиньоны
700
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сливки 10-20%
сливки 10-20%
400
мл
сыр российский
сыр российский
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем лук кубиками и отправляем жариться на разогретой сковородке с маслом.
Шаг 2:
Далее нарезаем грибы и отправляем жариться к луку. Все вместе жарим минут 10-15 и периодический перемешиваем.
Шаг 3:
Грибы солим и перчим по вкусу и добавляем сливки и все вместе варим примерно 10-15 минут. Крышкой закрывать не нужно.
Шаг 4:
Затем грибы перекладываем в другую емкость.
Шаг 5:
И взбиваем все блендером.
Шаг 6:
Масса получается не слишком густая и не жидкая.
Шаг 7:
Наполняем кокотницы нашей смесью и посыпаем сверху натертым сыром .
Шаг 8:
Отправляем жульен в духовку на 10 минут при 180 °C, чтобы сыр полностью расплавился. Приятного аппетита!
У 8538 есть еще 73
рецепта.
Посмотрите так же: Овсяноблин с сыром и помидорами на быстрый завтрак.
Написать комментарий
(0)