Грибной суп с домашней лапшой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Разнообразные супчики очень полезно кушать на обед. Предлагаю приготовить грибной суп с домашней лапшой в мультиварке. Очень полезно. Суп имеет грибной вкус и аромат. Лапшу можно приготовить заранее и хранить в морозилке, а по необходимости использовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
кефир
кефир
50
мл
мука
мука
150
г
шампиньоны
шампиньоны
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
1.2
л
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску вбить яйцо, добавить кефир, перемешать.
Шаг 2:
Постепенно всыпать муку и замесить тесто.
Шаг 4:
Тесто тонко раскатать.
Шаг 5:
Нарезать не небольшие полоски.
Шаг 6:
Грибы и лук нарезать, морковь натереть на терке.
Шаг 7:
Включить мультиварку на режим "жарка". В чашу влить масло, выложить овощи и грибы. Обжаривать 5-7 минут.
Шаг 8:
Влить воду. Включить режим "тушение", готовить 20 минут. Если любите более жидкие супы - воды можно добавить больше.
Шаг 9:
По истечению времени добавить в суп лапшу, тушить еще 20 минут.
Шаг 10:
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, смесь перцев, паприку, укроп и посолить по вкусу.
Шаг 11:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и болгарскими перцами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)