Суп из свежих лесных грибов
Фото блюда

Нравится?
Суп из свежих лесных грибов мы очень часто готовим в грибной сезон. Когда в лесу появляются свежие грибы, особенно белые, нельзя отказать себе в удовольствии приготовить из них вкусные блюда. Для такого супа можно использовать рис, макароны и прочие крупы. А можно и без них... в любом случае будет очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Картофель очистите и нарежьте на кусочки. В кастрюле доведите до кипения воду для супа и опустите туде нарезанный картофель.

Шаг 3:
Лук и морковь измельчите и обжарьте.

Шаг 4:
К зажарке добавьте отварные грибы и обжарьте все вместе минут 5-7.

Шаг 5:
Всю грибную зажарку добавьте в кастрюлю. По вкусу добавьте немного соли. Проварите до готовности картофеля.
Суп готов! Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени на сковороде гриль.
