По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде

(0)
11.08.2020 10:30 11 тыс 1

Фото блюда

Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде
2
Нравится?
1 ч 20 мин
4 порции

Гуляш - это довольно популярное блюдо, которое готовят из разных видов мяса и даже из субпродуктов. Предлагаю приготовить гуляш из свинины и куриного филе на сковороде. Свинина и курица прекрасно сочетаются друг с другом, так что можно и гуляш приготовить из них. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вырезка свиная вырезка свиная
700 г
грудка куриная грудка куриная
1 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
6 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
перец черный горошком перец черный горошком
8 шт
лист лавровый лист лавровый
3 шт
вода вода
900 мл
крахмал картофельный крахмал картофельный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте для гуляша 1 крупную куриную грудку и свиную вырезку.
Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

У куриной грудки отделите филе и порежьте кубиками среднего размера. Свиную вырезку порежьте продолговатыми тонкими кусочками, которые по размеру будут меньше, чем куриное филе.
Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Луковицу и морковку натрите на крупной терке. Тертый лук будет совсем не заметен в гуляше.
Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте в сковороду растительное масло, подогрейте его и выложите тертый лук, пассеруйте его на среднем огне на открытой сковороде 5 минут. После добавьте морковь и перемешайте с луком, пассеруйте еще 5 минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и пассеруйте постоянно помешивая 3 минуты.
Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте в кастрюлю нарезанное мясо свинины и курицы и залейте 800 мл холодной воды. Тушите на среднем огне со слегка приоткрытой крышкой. При закипании воды посолите, снимите пену и тушите после закипания 30 минут.
Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 30 минут добавьте перец черный горошком, лавровый лист и пассеровку. Тушите 15 минут.
Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

2 ст.л. картофельного крахмала разведите в 100 мл холодной воды до однообразной консистенции.
Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавьте в кастрюлю тонкой струйкой разведенный в воде крахмал, перемешайте и доведите до кипения, при закипании выключите плиту, гуляш готов.
Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Гарнир выберите сами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм