Гуляш из свинины с мукой и подливкой
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом гуляша из свинины с мукой и подливкой. Очень легко готовится, очень вкусно и подходит к любому гарниру (гречка, макароны, пюре, рис и т.д.). Вы потратите минимум усилий что бы ваши близкие были сыты и довольны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мука
мука
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
вода
вода
250
мл
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем свинину кубиками и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки на высоком огне.
Шаг 2:
Режем лук кубиками.
Шаг 3:
Когда мясо подрумянится - добавляем лук, уменьшаем огонь до среднего и накрываем крышкой. Жарим до готовности лука.
Шаг 4:
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать. Добавить томатную пасту - перемешать. Огонь убавить до минимума, налить воды, закрыть крышкой и томить 1ч-1.5 часа.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 8344 есть еще 19
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе бедра с подливкой из сметаны с чесноком.
Написать комментарий
(0)