Гуляш из свинины с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Гуляш из свинины с морковью и луком - очень вкусное второе блюдо, которое подходит практически к любому гарниру. В этом рецепте получается очень вкусная томатная подливка, которой приятно поливать отварной картофель, рис, гречку, любое овощное пюре. Это блюдо обязательно есть в меню каждой хозяйки - готовить просто и быстро, а всегда беспроигрышно вкусно! Рецепт из категории: Болгарская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина нежирная
свинина нежирная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
7
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарежьте среднего размера кусочками.
Шаг 2:
Обжарьте его быстро на разогретой сковороде с маслом.
Шаг 3:
Нарежьте брусочками морковь и лук.
Шаг 4:
Добавьте к мясу, поперчите. Обжарьте. Добавьте тонким слоем муку, быстро перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте томатную пасту и горячую воду, перемешайте до однородности, посолите, добавьте паприку по вкусу.
Шаг 6:
туши те гуляш из свинины минут 30-40. Подавайте с любым гарниром.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с льняным маслом.
Написать комментарий
(0)