По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гуляш из свинины с морковью и луком

(4)
30.05.2019 16:34 2 тыс 0

Фото блюда

Гуляш из свинины с морковью и луком
0
Нравится?
50 мин
4 порции

Гуляш из свинины с морковью и луком - очень вкусное второе блюдо, которое подходит практически к любому гарниру. В этом рецепте получается очень вкусная томатная подливка, которой приятно поливать отварной картофель, рис, гречку, любое овощное пюре. Это блюдо обязательно есть в меню каждой хозяйки - готовить просто и быстро, а всегда беспроигрышно вкусно! Рецепт из категории: Болгарская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина нежирная свинина нежирная
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
мука пшеничная мука пшеничная
1 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
соль соль
7 г

Пошаговое приготовление

Гуляш из свинины с морковью и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарежьте среднего размера кусочками.
Гуляш из свинины с морковью и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжарьте его быстро на разогретой сковороде с маслом.
Гуляш из свинины с морковью и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарежьте брусочками морковь и лук.
Гуляш из свинины с морковью и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте к мясу, поперчите. Обжарьте. Добавьте тонким слоем муку, быстро перемешайте.
Гуляш из свинины с морковью и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте томатную пасту и горячую воду, перемешайте до однородности, посолите, добавьте паприку по вкусу.
Гуляш из свинины с морковью и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

туши те гуляш из свинины минут 30-40. Подавайте с любым гарниром.
У natalka есть еще 170 рецептов. Посмотрите так же: Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном, который приготовил автор.