Гуляш с подливкой из свинины в казане на костре
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусный гуляш с подливкой из свинины в казане на костре. Свинина получается очень нежная и мягкая. Готовить гуляш совсем несложно. Благодаря пряностям блюдо получается очень пикантное и вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
свинина
свинина
1200
г
лук репчатый
лук репчатый
400
г
морковь
морковь
500
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
мука
мука
3
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
300
г
соль
соль
2
щепотка
перец острый красный
перец острый красный
1
щепотка
перец черный
перец черный
1
щепотка
паприка
паприка
1
щепотка
паста томатная
паста томатная
150
г
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты. Очищаем лук и морковь, чеснок.

Шаг 2:
Далее свинину нарезаем на небольшие полоски.


Шаг 4:
Морковь делим пополам. Одну часть нарезаем соломкой, а вторую часть натираем на крупной терке.

Шаг 5:
Теперь разогреваем казан и наливаем в него подсолнечное масло.

Шаг 6:
Далее, кладем в разогретую сковородку масло нарезанную свинину. Кладем по несколько кусочков, чтобы масло не остыло.

Шаг 7:
Далее, жарим свинину 15 минут, не забывая помешивать. Добавляем мелко нарезанный чеснок, черный перец, перец острый красный, паприку, соль.

Шаг 8:
Через 15 минут добавляем нарезанный лук и морковь.

Шаг 9:
Жарим мясо и овощи еще 15 минут.

Шаг 10:
Добавляем 1 литр воды и томатную пасту. Перемешиваем.

Шаг 11:
Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.

Шаг 12:
Гуляш готов. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Постный шоколадный кекс на вишневом компоте.
