Гуляш с подливкой из свинины в казане на костре
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусный гуляш с подливкой из свинины в казане на костре. Свинина получается очень нежная и мягкая. Готовить гуляш совсем несложно. Благодаря пряностям блюдо получается очень пикантное и вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свинина
свинина
1200
г
лук репчатый
лук репчатый
400
г
морковь
морковь
500
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
мука
мука
3
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
300
г
соль
соль
2
щепотка
перец острый красный
перец острый красный
1
щепотка
перец черный
перец черный
1
щепотка
паприка
паприка
1
щепотка
паста томатная
паста томатная
150
г
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты. Очищаем лук и морковь, чеснок.
Шаг 2:
Далее свинину нарезаем на небольшие полоски.
Шаг 4:
Морковь делим пополам. Одну часть нарезаем соломкой, а вторую часть натираем на крупной терке.
Шаг 5:
Теперь разогреваем казан и наливаем в него подсолнечное масло.
Шаг 6:
Далее, кладем в разогретую сковородку масло нарезанную свинину. Кладем по несколько кусочков, чтобы масло не остыло.
Шаг 7:
Далее, жарим свинину 15 минут, не забывая помешивать. Добавляем мелко нарезанный чеснок, черный перец, перец острый красный, паприку, соль.
Шаг 8:
Через 15 минут добавляем нарезанный лук и морковь.
Шаг 9:
Жарим мясо и овощи еще 15 минут.
Шаг 10:
Добавляем 1 литр воды и томатную пасту. Перемешиваем.
Шаг 11:
Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Шаг 12:
Гуляш готов. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный суп со свининой, картофелем и макаронами, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)