Гуляш из свинины с овощами
Фото блюда
Нравится?
Гуляш из свинины с овощами это вкусное горячее блюдо, которое идеально подойдет как на обед, так и на ужин. Жидкая подлива гуляша отлично подойдет к гарниру из макарон, картофеля, гречки и даже риса. Блюдо обладает насыщенным вкусом, очень сытное и нравится почти всем без исключения. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
паста томатная
паста томатная
70
мл
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Овощи моем и чистим.
Шаг 2:
Свинину режем небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3:
Режем не крупно лук и болгарский перец. Морковь трем на тёрке.
Шаг 4:
К обжаренному мясу добавляем все овощи и обжариваем их вместе около 5 минут.
Шаг 5:
Настало время посолить мясо с овощами, поперчить немного и добавить томатную пасту и пол стакана воды.
Шаг 6:
Тушим гуляш еще около 20 минут на медленном огне.
Шаг 7:
Гуляш из свинины с овощами готов, подаём его с гарниром.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочный самбук без сахара на желатине.
Написать комментарий
(0)