Гуляш из свинины с подливкой
Фото блюда
Нравится?
Гуляш из свинины с подливкой это классика русской кухни. Готовится он достаточно просто и быстро, из простых и доступных продуктов, а результат получается шикарным. Это вкусное блюдо подходит к гарниру из картошки, гречки, макарон, риса и других круп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мука
мука
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
вода
вода
1
стакан
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезаем кусочками средней величины.
Шаг 2:
На разогретую сковородку с растительным маслом отправляем свинину, слегка обжариваем её, затем добавляем к ней порезанный полукольцами лук.
Шаг 3:
Как только мясо с луком приготовились, добавляем к ним муку, все хорошо перемешиваем и обжариваем.
Шаг 4:
Далее добавляем томатную пасту, и снова обжариваем 1-2 минуты.
Шаг 5:
Солим, перчим и добавляем в гуляш стакан воды.
Шаг 6:
Убавляем огонь до минимума и тушим гуляш с добавлением лаврового листа еще 5-7 минут.
Шаг 7:
Гуляш из свинины с подливкой готов. Густой соус и вкусное нежное мясо, вот самый вкусный и правильно приготовленный гуляш.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи с яблоком на кефире без сахара .
Написать комментарий
(0)