По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гуляш из свинины с подливкой

(1)
03.03.2019 16:43 1 тыс 0

Фото блюда

Гуляш из свинины с подливкой
3
Нравится?
25 мин
4 порции

Гуляш из свинины с подливкой это классика русской кухни. Готовится он достаточно просто и быстро, из простых и доступных продуктов, а результат получается шикарным. Это вкусное блюдо подходит к гарниру из картошки, гречки, макарон, риса и других круп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
мука мука
2 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
вода вода
1 стакан
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Гуляш из свинины с подливкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину нарезаем кусочками средней величины.
Гуляш из свинины с подливкой - фото шаг 2

Шаг 2:

На разогретую сковородку с растительным маслом отправляем свинину, слегка обжариваем её, затем добавляем к ней порезанный полукольцами лук.
Гуляш из свинины с подливкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Как только мясо с луком приготовились, добавляем к ним муку, все хорошо перемешиваем и обжариваем.
Гуляш из свинины с подливкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее добавляем томатную пасту, и снова обжариваем 1-2 минуты.
Гуляш из свинины с подливкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Солим, перчим и добавляем в гуляш стакан воды.
Гуляш из свинины с подливкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Убавляем огонь до минимума и тушим гуляш с добавлением лаврового листа еще 5-7 минут.
Гуляш из свинины с подливкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Гуляш из свинины с подливкой готов. Густой соус и вкусное нежное мясо, вот самый вкусный и правильно приготовленный гуляш.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Пирожное для диабетиков из тыквы, который приготовил автор.