Гусь с овощами, мускатным орехом, имбирем и карри
Фото блюда
Нравится?
Гусь с овощами, мускатным орехом, имбирем и карри - это вкусное и пикантное блюдо. Мясо получается сытным и ярким. Мускатный орех дарит блюду своеобразный вкус. А имбирь и карри добавляют аромат и пикантность этому блюду. Мясо необходимо предварительно обварить до готовности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
гусь
гусь
1
кг
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
0.65
ч.л.
имбирь молотый
имбирь молотый
0.65
ч.л.
карри
карри
0.65
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На раскаленную сковороду выкладываем кусочки мяса.
Шаг 2:
Обжариваем мясо с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3:
Морковь трем на крупной терке. Лук режем. Добавляем овощи к мясу и жарим 10 минут.
Шаг 4:
Подготавливаем мускатный орех, карри и имбирь. Добавляем в мясо и хорошо перемешиваем. Жарим мясо 5 минут.
Шаг 5:
Вкусное и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с овощами, копченым окорочком и консервированной кукурузой.
Написать комментарий
(0)