По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рагу из утки

(3)
29.05.2019 20:46 4 тыс 0

Фото блюда

Рагу из утки
4
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Рагу из утки - это очень вкусное, сытное блюдо. Данное блюдо я готовлю часто, моим домашним очень нравится. Для рагу рекомендую, если есть такая возможность, брать молоденькую уточку. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
утка утка
700 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
приправа для мяса приправа для мяса
2 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
1 ч.л.
картофель картофель
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
2 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
0.5 пучок
петрушка петрушка
0.5 пучок
перец болгарский перец болгарский
2 шт
чеснок чеснок
5 зубчик

Пошаговое приготовление

Рагу из утки - фото шаг 1

Шаг 1:

Утку режем на кусочки и выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Рагу из утки - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, добавив специи.
Рагу из утки - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем перекладываем всё в кастрюлю, наливаем воду так, чтобы она полностью покрыла мясо. Варим мясо на медленном огне 1 час.
Рагу из утки - фото шаг 4

Шаг 4:

Тем временем чистим и нарезаем картофель, лук и морковь.
Рагу из утки - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем отправляем в кастрюлю.
Рагу из утки - фото шаг 6

Шаг 6:

Обязательно добавляем томатную пасту.
Рагу из утки - фото шаг 7

Шаг 7:

А пока картофель варится нарезаем болгарский перец, петрушку и укроп. Мелко рубим ножом чеснок.
Рагу из утки - фото шаг 8

Шаг 8:

Через 5 минут как бросили картофель бросаем в кастрюлю и перец с зеленью, солим по вкусу, перемешиваем. Оставляем рагу томится на медленном огне при закрытой крышке еще минут на 10.
Рагу из утки - фото шаг 9

Шаг 9:

Рагу готово, приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой.