Рагу из утки
Фото блюда
Нравится?
Рагу из утки - это очень вкусное, сытное блюдо. Данное блюдо я готовлю часто, моим домашним очень нравится. Для рагу рекомендую, если есть такая возможность, брать молоденькую уточку. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
утка
утка
700
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
приправа для мяса
приправа для мяса
2
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
картофель
картофель
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
петрушка
петрушка
0.5
пучок
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
чеснок
чеснок
5
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Утку режем на кусочки и выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Шаг 2:
Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, добавив специи.
Шаг 3:
Затем перекладываем всё в кастрюлю, наливаем воду так, чтобы она полностью покрыла мясо. Варим мясо на медленном огне 1 час.
Шаг 4:
Тем временем чистим и нарезаем картофель, лук и морковь.
Шаг 5:
Затем отправляем в кастрюлю.
Шаг 6:
Обязательно добавляем томатную пасту.
Шаг 7:
А пока картофель варится нарезаем болгарский перец, петрушку и укроп. Мелко рубим ножом чеснок.
Шаг 8:
Через 5 минут как бросили картофель бросаем в кастрюлю и перец с зеленью, солим по вкусу, перемешиваем. Оставляем рагу томится на медленном огне при закрытой крышке еще минут на 10.
Шаг 9:
Рагу готово, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой.
Написать комментарий
(0)