По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гусиное мясо с морковью, зеленым луком и имбирем

(0)
03.06.2019 18:03 930 0

Фото блюда

Гусиное мясо с морковью, зеленым луком и имбирем
1
Нравится?
25 мин
4 порции

Гусиное мясо с морковью, зеленым луком и имбирем - это вкусное, ароматное и пикантное блюдо. Готовится мясо очень быстро и просто. Я использовала уже вареное мясо. Такое блюдо можно подавать не только с соусом, но и овощами или зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
гусь гусь
500 г
морковь крупная морковь крупная
1 шт
лук зеленый лук зеленый
пучок
имбирь молотый имбирь молотый
0.65 ч.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
вода вода
120 мл

Пошаговое приготовление

Гусиное мясо с морковью, зеленым луком и имбирем - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо выкладываем на раскаленную сковороду и слегка обжариваем.
Гусиное мясо с морковью, зеленым луком и имбирем - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем соль и имбирь. Жарим до золотистого цвета.
Гусиное мясо с морковью, зеленым луком и имбирем - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь трем на крупной терке и всыпаем к мясу. Жарим несколько минут.
Гусиное мясо с морковью, зеленым луком и имбирем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем зеленый лук и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне, периодически помешивая. Когда вода полностью испарится, то блюдо готово.
Гусиное мясо с морковью, зеленым луком и имбирем - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм