По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком

(0)
08.10.2018 14:54 1 тыс 0

Фото блюда

Густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком
2
Нравится?
25 мин
3 порции

Надоели обычные повседневные супы? Хотите чего-то новенького? Приготовьте густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком. Вкус этого супчика никого не оставит равнодушным и перенесет вас в Италию. Готовьте и наслаждайтесь простым, но очень вкусным блюдом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
перец болгарский перец болгарский
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соус томатный соус томатный
3 ст.л.
макароны макароны
1 стакан
соль соль
по вкусу
вода вода
1.2 л
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Режем лук.
Густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем перец.
Густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

На сковороде растапливаем сливочное масло.
Густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Пассеруем овощи несколько минут.
Густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем томатный соус и тушим 3 минуты.
Густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

В кипящую воду добавляем соль, макароны и растительное масло. Доводим до кипения.
Густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем овощи со сковороды и варим до готовности.
Густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Слоеный салат с фасолью, колбасой и жареными шампиньонами, который приготовил автор.