Густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком
Фото блюда
Нравится?
Надоели обычные повседневные супы? Хотите чего-то новенького? Приготовьте густой итальянский суп с макаронами, болгарским перцем и луком. Вкус этого супчика никого не оставит равнодушным и перенесет вас в Италию. Готовьте и наслаждайтесь простым, но очень вкусным блюдом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соус томатный
соус томатный
3
ст.л.
макароны
макароны
1
стакан
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1.2
л
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем лук.
Шаг 2:
Режем перец.
Шаг 3:
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Шаг 4:
Пассеруем овощи несколько минут.
Шаг 5:
Добавляем томатный соус и тушим 3 минуты.
Шаг 6:
В кипящую воду добавляем соль, макароны и растительное масло. Доводим до кипения.
Шаг 7:
Добавляем овощи со сковороды и варим до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Ароматные белорусские драники с мясом .
Написать комментарий
(0)