Густой куриный суп с вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Предогаю Вам рецепт густого куриного супа с вермишелью. Когда за окном похолодало, так и хочется вкусного супчика. Этот суп варю без картошки, а вермишели кладу побольше - попробуйте, вдруг тоже понравится. Пока суп настаивается, вермишель сама дойдет до готовности, проверено. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон куриный
бульон куриный
3
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
вермишель
вермишель
250
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи почистить, нарезать.
Шаг 2:
Обжарить в масле до золотистости.
Шаг 4:
Добавить вермишель, посолить поперчить, закипятить.
Шаг 5:
Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 15 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Чипсы из куриного филе.
Написать комментарий
(0)