Суп с овощами и лапшой на свином бульоне
Фото блюда

Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Суп с овощами и лапшой на свином бульоне. Супец получается не жирный, вкусный, сытный. Лапшу для супа можно приготовить самим или купить в магазине, я выбираю лагманную. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина нежирная
свинина нежирная
650
г
вода
вода
2.8
л
картофель
картофель
600
г
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лапша для лагмана
лапша для лагмана
70
г
аджика сухая
аджика сухая
1
ст.л.
соль крупного помола
соль крупного помола
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кусок свинины моем и кидаем в кипящую несоленую воду. Варим час на среднем огне.

Шаг 2:
В это время чистим овощи. Лук режем полукольцами, морковь и картофель произвольными кусочками.

Шаг 3:
Овощи добавляем в бульон. Варим 20 минут.

Шаг 4:
Добавляем аджику сухую и соль.

Шаг 5:
Добавляем лапшу, варим суп ещё половину времени варки лапши, указанного на упаковке. Накрываем крышкой, даём настояться десять минут.

Шаг 6:
Подаём порционно. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Суп-лапша на бульоне из куриных бедрышек.
