Густой суп из консервы
Фото блюда
Нравится?
Блюда из консервов - спасение для любой хозяйки, особенно когда нет времени на приготовление "долгого" ужина. Предлагаю вам приготовить густой суп из консервов и овощей. Такой суп идеально подойдет для людей, которые следят за своей фигурой и здоровьем. Он не только легкий, но и очень сытный. Давайте готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сайра консервированная
сайра консервированная
1
банка
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
2
шт
приправа овощная
приправа овощная
1
упаковка
кубики бульонные
кубики бульонные
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для нашего супчика берем консерву, я взяла сайру, но можно и любую другую рыбу (сельдь, скумбрия и т.п.)
Шаг 2:
Очищаем и нарезаем мелкими кусочками картофель
Шаг 3:
Приготовим приправы: готовая сухая зажарка из лука и моркови (производителя выбираем на свой вкус); бульонные кубики; измельчаем лук зеленый, укроп зеленый (я брала готовую зелень из заморозки)
Шаг 4:
Ставим на плиту кастрюлю, наливаем воды. Как только закипит - засыпаем нарезанную картошку, солить не нужно. Доводим до кипения и засыпаем в кипящую воду нарезанную морковь
Шаг 5:
Далее доводим до кипения, надо положить консерву и все приправы. Доводим до кипения, убавляем огонь и кипятим около 5 минут. Потом выключаем и даем супчику "дойти"
Шаг 6:
Ну вот наш супчик готов! Разливаем по тарелкам и можно подавать на стол) Приятного аппетита!!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельный крем-суп с вермишелью.
Написать комментарий
(0)