Харчо со свининой и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Обычно харчо готовится с бараниной или говядиной, но я решила немного по-эксперементировать. Я предлагаю вам рецепт харчо со свининой и болгарским перцем. Это пикантное и очень ароматное блюдо обязательно порадует всю вашу семью. Для его приготовления нужны ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
рис
рис
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
3
зубчик
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
петрушка
петрушка
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
1.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо режем пропорциональными кусочками и жарим 10 минут.
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке. Лук режем.
Шаг 3:
Отправляем овощи на сковороду к мясу и жарим 15 минут.
Шаг 4:
Перекладываем массу в кастрюлю и заливаем водой. Варим 20 минут.
Шаг 5:
Добавляем болгарский перец, рис, соль и тертые помидоры. Варим до готовности риса.
Шаг 6:
При подаче добавляем чеснок, молотый перец и петрушку. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с овощами, копченым окорочком и консервированной кукурузой.
Написать комментарий
(0)