Хе из форели с морковью
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Хе у нас так же популярно как и морковь по-корейски. Приготовить хе не сложно, главное знать маленькие хитрости для приготовления этого салата. Хе можно приготовить из любой, не костлявой и, лучше, жирной рыбы. Очень вкусным хе получается из форели с морковью. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
форель
форель
2
шт
морковь
морковь
2
шт
эссенция уксусная
эссенция уксусная
1
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для салата я взяла две не большие рыбки. Можно взять просто филе форели, 300-400 гр.
Шаг 2:
У рыбы отделите филе.
Шаг 3:
Рыбу нарежьте средними брусочками.
Шаг 4:
Сложите рыбу в стеклянную или керамическую посуду. Добавьте соль и уксус.
Шаг 5:
Все хорошо перемешайте и оставьте на 3-4 часа.
Шаг 6:
Лук порежьте перьями.
Шаг 7:
Морковь натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 8:
Лук обжарьте до прозрачности.
Шаг 9:
Рыба за время маринования стала более светлая и дала сок. Сок слейте. Если рыба получилась излишне соленой или кислой, просто, ополосните ее.
Шаг 10:
Смешайте морковь, маринованную рыбу, жаренный лук и перец.
Шаг 11:
Салат хорошо перемешайте и дайте настояться пару часов.
Шаг 12:
Если хе простоит ночь, то будет только вкуснее!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде.
Написать комментарий
(0)