Хе из кеты
Фото блюда
Нравится?
Хе из кеты - это рыбный, острый салат. Он достаточно прост в приготовлении и не требует каких-то особых навыков. Подойдет, как к повседневному столу, так и к праздничному. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кета
кета
120
г
морковь
морковь
120
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
уксус столовый
уксус столовый
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
кориандр
кориандр
по вкусу
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
перец красный острый молотый
перец красный острый молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления хе из кеты, нам понадобится такой ассортимент продуктов, как морковь, свежая либо свежемороженая кета, чеснок, подсолнечное масло, соль, сахар, кориандр, красный жгучий перец, черный молотый перец, уксус столовый.
Шаг 2:
Для начала подготовим все продукты. Кету нарезаем на кусочки. Морковь чистим, промываем, а затем шинкуем на терке. Смешиваем эти 2 продукта. Добавляем соль, сахар, красный и черный молотый перец.
Шаг 3:
Теперь нагреваем на сковороде подсолнечное масло. Затем добавляем в него нарезанный чеснок. Обжариваем его пару минут. Далее чеснок вылавливаем и выкидывает (он шел просто для аромата масла).
Шаг 4:
Вливаем подсолнечное масло в наш салат. Далее добавляем столовый уксус. Все перемешиваем и даем настояться хе с кетой около 2 часов.
Шаг 5:
По истечении этого времени наш салат готов. Хе с кетой можно подавать к столу. Кстати, салат очень вкусный и стоит потраченного времени. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Икра из патиссонов с болгарским перцем и помидорами на зиму.
Написать комментарий
(0)