Хинкали в духовке под сыром с помидорами
Фото блюда
Нравится?
Помимо традиционной варки хинкалей предлагаю их запечь в духовке под сыром с помидорами. Вкус хинкалей откроется вам с дрогой стороны. Помидоры дадут сок, а ароматная сырная корочка придаст блюду более яркий вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
хинкали замароженные
хинкали замароженные
30
шт
помидоры
помидоры
4
шт
сыр
сыр
100
г
зелень
зелень
60
г
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры тщательно помоем и нарежем кружочками толщиной 0,7 см.
Шаг 2:
Нам понадобится чугунная сковорода со съемной ручкой. На дно сковороды выкладываем помидоры, немного солим и перчим. На помидоры боком выкладываем хинкали. Присыпаем все нашинкованной зеленью и тертым сыром.
Шаг 3:
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем хинкали на 20-25 минут. Блюдо должно покрыться золотистой сырной корочкой. Приятного аппетита!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из маринованного лука, горошка и сухариков.
Написать комментарий
(0)