Хлеб с отрубями в хлебопечке
Фото блюда

Нравится?
Домашний хлеб - это всегда так вкусно! А если у вас есть хлебопечка, то процесс приготовления хлеба превратится в одно удовольствие. Ведь она все сделает за вас сама. А вы только экспериментируйте с разными рецептами и каждый раз получите хлеб с новым вкусом. Главное, загружайте продукты строго в соответствии с инструкцией к хлебопечке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
мука
мука
400
г
вода
вода
280
мл
отруби пшеничные
отруби пшеничные
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
дрожжи свежие
дрожжи свежие
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Залейте свежие дрожжи теплой водой и оставьте для распускания.

Шаг 2:
В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку. Добавьте пшеничные или любые другие отруби. сахар и соль.

Шаг 3:
Влейте распустившиеся дрожжи и теплую воду.

Шаг 4:
Поставьте ведерко в хлебопечь и выберете нужный режим. Выберете цвет корочки.

Шаг 5:
После замеса теста соскоблите силиконовой лопаткой муку, если она останется на стенках ведерка.

Шаг 6:
После звукового сигнала хлеб готов. Аккуратно, чтобы не обжечься, вытряхните хлеб на решетку и остудите.
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из мясного фарша с кабачками на сковороде.
