Холодный суп из свеклы
Фото блюда
Нравится?
Летом мы часто готовим холодный суп со свеклой. Полезный, вкусный и простой. Сейчас уже есть молодая свекла, которая быстро варится. Сварите суп, охладите, добавьте яйца, огурцы, зеленый лук и сметану. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свекла
свекла
500
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
50
г
чеснок
чеснок
по вкусу
соль
соль
по вкусу
кислота лимонная
кислота лимонная
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте продукты для приготовления холодного супа.
Шаг 3:
Налейте воду.
Шаг 4:
Варите свеклу до готовности. Охладите.
Шаг 5:
Натрите свеклу на терке и выложите в свекольный отвар. Добавьте соль и лимонную кислоту.
Шаг 6:
В тарелку выложите отварные яйца нарезанные мелко. Огурец очистите и мелко нарежьте. Добавьте в тарелку.
Шаг 7:
Добавьте нарезанный лук и чеснок.
Шаг 8:
Налейте свекольный отвар со свеклой. Добавьте сметану.
Шаг 9:
Свекольный суп готов. Подавайте холодным.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Свиные отбивные в кляре из яиц и молока.
Написать комментарий
(0)