По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сливочный суп с морепродуктами

(3)
01.06.2018 09:13 1 тыс 0

Фото блюда

Сливочный суп с морепродуктами
1
Нравится?
30 мин
6 порций

Сливочный суп с морепродуктами заменит вам привычную уху. Пикантность супчику придадут маслины и оливки, а за счет лосося и сливок он получится очень нежным и вкусным.  Фенхель можно заменить свежим укропом. Блюдо рекомендуется подавать с ломтиком лимона.  Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе лосося филе лосося
300 г
креветки креветки
200 г
картофель картофель
5 шт
маслины маслины
0.5 банка
оливки оливки
0.5 банка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лимоны лимоны
0.5 шт
сливки сливки
100 мл
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
фенхель фенхель
1 пучок
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
вода вода
2 л
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
3 шт

Пошаговое приготовление

Сливочный суп с морепродуктами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи предварительно помыть и очистить. 
Сливочный суп с морепродуктами - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель нарезать мелкими квадратиками, а луковицу нашинковать небольшими четрвертькольцами. Отправить овощи в кипящую воду. Затем добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 20 минут до готовности картошки.
Сливочный суп с морепродуктами - фото шаг 3

Шаг 3:

Удалить у филе лосося кожицу и нарезать на небольшие кусочки. Добавить рыбу к катрофелю и варить не больше 5 минут. 
Сливочный суп с морепродуктами - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезать оливки и маслины полукольцами и отправить в суп. Также добавить креветки и измельченную зелень. Затем влить к содержимому сливки, посолить и поперчить по вкусу. Поварить еще 1 минуту и убрать с огня. Дать настояться 10 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У darya есть еще 96 рецептов. Посмотрите так же: Жареный хлеб со шпротами и соленым огурцом.