Сливочный суп с морепродуктами

 
Как приготовить сливочный суп с морепродуктами
Аватар пользователя Дарья
01 июня 2018
Время
0 ч 30 мин
Порции
6
Описание

Сливочный суп с морепродуктами заменит вам привычную уху. Пикантность супчику придадут маслины и оливки, а за счет лосося и сливок он получится очень нежным и вкусным.  Фенхель можно заменить свежим укропом. Блюдо рекомендуется подавать с ломтиком лимона. 

Ингредиенты
Как приготовить: Сливочный суп с морепродуктами
ШАГ 1
Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи предварительно помыть и очистить. 
ШАГ 2
Картофель нарезать мелкими квадратиками, а луковицу нашинковать небольшими четрвертькольцами. Отправить овощи в кипящую воду. Затем добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 20 минут до готовности картошки.
ШАГ 3
Удалить у филе лосося кожицу и нарезать на небольшие кусочки. Добавить рыбу к катрофелю и варить не больше 5 минут. 
ШАГ 4
Нарезать оливки и маслины полукольцами и отправить в суп. Также добавить креветки и измельченную зелень. Затем влить к содержимому сливки, посолить и поперчить по вкусу. Поварить еще 1 минуту и убрать с огня. Дать настояться 10 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!