Хренодер на зиму
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте этот ароматный и острый соус, вам точно он понравится! Хренадер на зиму отлично подойдёт к блюдам из мяса, например, к шашлыку. Хренадер придаст мясу пикантности. А также можно подать к холодцу, получится очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
хрен
хрен
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала очистите и помойте корень хрена.
Шаг 2:
Затем измельчите хрен в мясорубке или используйте измельчитель. Для удобства можно надень полиэтиленовый пакет на мясорубку и затянуть. Корень нарежьте на небольшие кусочки, чтобы поместился в мясорубку. Далее перемолоть корень.
Шаг 3:
Переложите корень в банку. Влейте кипяченую воду. Тщательно перемешайте, чтобы вода распределилась равномерно.
Шаг 4:
Добавьте в банку томатную пасту. Ещё раз перемешайте.
Шаг 5:
Затем всыпьте соль и перец чили. Так соус «хренадер» будет храниться дольше.
Шаг 6:
Храните хренадер в холодильнике. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Солянка с зеленым горошком .
Написать комментарий
(1)