Хреновина с помидорами и чесноком на зиму
Фото блюда
Нравится?
Наша всеми любимая хреновина, предлагаю свой рецепт с помидорами и чесноком. Я люблю остренькое поэтому добавила молотый красный перец. Такая заготовочка будет кстати зимой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
помидоры
помидоры
5
кг
хрен
хрен
300
г
чеснок молодой
чеснок молодой
15
шт
соль
соль
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистить помидоры, хрен и чеснок.
Шаг 2:
Перекручиваем все на электромясорубке. Добавляем в общую массу перец красный молотый и соль по вкусу.
Шаг 3:
Разлить хренодер по банкам. Отправляем в холодильник. Кушать можно через 24 часа.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с лесной земляникой.
Написать комментарий
(0)