По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящая рыба в манной крупе с имбирем на сковороде

(0)
28.03.2020 21:26 2 тыс 0

Фото блюда

Хрустящая рыба в манной крупе с имбирем на сковороде
0
Нравится?
1 ч
3 порции

Совсем не давно, открыла для себя новый способ приготовления рыбы путем обжарки, благодаря которому, получается плотная, равномерная и румяная корочка. Хрустящая рыба в манной крупе с имбирем на сковороде, вкусное и ароматное дополнение к любому гарниру или салату. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
рыба рыба
2 шт
крупа манная крупа манная
4 ст.л.
имбирь молотый имбирь молотый
2 ч.л.
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
щепотка
соль соль
на глаз
масло растительное масло растительное
5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Хрустящая рыба в манной крупе с имбирем на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу хорошо чистим, убираем голову, плавники, затем моем ее и режем крупными кусками.
Хрустящая рыба в манной крупе с имбирем на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

В плоской тарелке смешиваем манную крупу, молотый имбирь и смесь перцев.
Хрустящая рыба в манной крупе с имбирем на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем хорошо обкатываем каждый кусок рыбы в манке с двух сторон и по бокам, чтоб получился плотный слой, по необходимости подсыпая крупу.
Хрустящая рыба в манной крупе с имбирем на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем в него рыбу для дальнейшей жарки. Обжариваем не только с обеих сторон, но и по возможности боковые части кусочков так, чтоб получилась румяная корочка.
Хрустящая рыба в манной крупе с имбирем на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусная и аппетитная рыба готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Жареная говяжья печень с луком и сладким перцем, который приготовил автор.