Минтай жареный в крахмале с базиликом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Секрет особой обжарки рыбы, благодаря которому можно насладиться превосходными вкусовыми качествами готового блюда, должна знать каждая хозяйка. Минтай жареный в крахмале с базиликом на сковороде, готовится на сливочном масле, имеет нежную золотистую корочку и отличается своим не обыкновенным ароматом. При подаче, рыбу можно дополнять свежими овощами и зеленью на свое усмотрение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
минтай
минтай
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
соль
соль
по вкусу
крахмал картофельный
крахмал картофельный
4
ст.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу очищаем, несколько раз моем и нарезаем кусочками средней толщины.
Шаг 2:
Солим и хорошо обваливаем каждый кусочек в муке.
Шаг 3:
В разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем рыбу.
Шаг 4:
Обжариваем минтай до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5:
Готовую рыбку посыпаем сушеным базиликом, остуживаем и подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с чесноком, луком и помидором на сковороде.
Написать комментарий
(0)