По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Минтай жареный в крахмале с базиликом на сковороде

(0)
25.03.2020 13:09 2 тыс 0

Фото блюда

Минтай жареный в крахмале с базиликом на сковороде
0
Нравится?
1 ч
3 порции

Секрет особой обжарки рыбы, благодаря которому можно насладиться превосходными вкусовыми качествами готового блюда, должна знать каждая хозяйка. Минтай жареный в крахмале с базиликом на сковороде, готовится на сливочном масле, имеет нежную золотистую корочку и отличается своим не обыкновенным ароматом. При подаче, рыбу можно дополнять свежими овощами и зеленью на свое усмотрение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
минтай минтай
2 шт
масло сливочное масло сливочное
100 г
соль соль
по вкусу
крахмал картофельный крахмал картофельный
4 ст.л.
базилик сушеный базилик сушеный
на глаз

Пошаговое приготовление

Минтай жареный в крахмале с базиликом на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу очищаем, несколько раз моем и нарезаем кусочками средней толщины.
Минтай жареный в крахмале с базиликом на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Солим и хорошо обваливаем каждый кусочек в муке.
Минтай жареный в крахмале с базиликом на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем рыбу.
Минтай жареный в крахмале с базиликом на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем минтай до румяной корочки с обеих сторон.
Минтай жареный в крахмале с базиликом на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую рыбку посыпаем сушеным базиликом, остуживаем и подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Курица с чесноком, луком и помидором на сковороде.