Скумбрия горячего копчения
Фото блюда
Нравится?
Все мы очень любим рыбку. Особенно нам нравится есть рыбу с горячим отварным картофелем. Чаще всего отдаем предпочтение копченой скумбрии. Сегодня я поделюсь с вами рецептом горячего копчения скумбрии. Результат просто ошаломительный. Рыбка получается очень вкусной. Кости легко отделяются. А запах...не передать словами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
скумбрия свежая
скумбрия свежая
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
6
шт
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свежую скумбрию хорошенько натираем солью, перцем, добавляем перец горошком и лавровый лист. Залить водой и оставить мариноваться в течение 5 часов.
Шаг 2:
Просоленую рыбу достаем на бумагу, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 3:
Затем выкладываем на решетку и коптим до готовности в течении 30-40 минут.
Шаг 4:
Скумбрия горячего копчения готова. Можно нарезать и подавать на стол. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с кабачками, помидорами и копченой колбасой.
Написать комментарий
(0)