По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Скумбрия горячего копчения

(1)
20.11.2018 11:36 1 тыс 0

Фото блюда

Скумбрия горячего копчения
1
Нравится?
45 мин
2 порции

Все мы очень любим рыбку. Особенно нам нравится есть рыбу с горячим отварным картофелем. Чаще всего отдаем предпочтение копченой скумбрии. Сегодня я поделюсь с вами рецептом горячего копчения скумбрии. Результат просто ошаломительный. Рыбка получается очень вкусной. Кости легко отделяются. А запах...не передать словами.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
скумбрия свежая скумбрия свежая
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный горошком перец черный горошком
6 шт
лист лавровый лист лавровый
4 шт
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Скумбрия горячего копчения - фото шаг 1

Шаг 1:

Свежую скумбрию хорошенько натираем солью, перцем, добавляем перец горошком и лавровый лист. Залить водой и оставить мариноваться в течение 5 часов. 
Скумбрия горячего копчения - фото шаг 2

Шаг 2:

Просоленую рыбу достаем на бумагу, чтобы удалить лишнюю влагу. 
Скумбрия горячего копчения - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем выкладываем на решетку и коптим до готовности в течении 30-40 минут. 
Скумбрия горячего копчения - фото шаг 4

Шаг 4:

Скумбрия горячего копчения готова. Можно нарезать и подавать на стол. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с кабачками, помидорами и копченой колбасой.