Хрустящие котлеты из свинины в панировке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусные, ароматные, хрустящие котлеты из свиного фарша в панировочных сухарях. Это блюдо не заставит себя ждать в плане поедания, настолько это вкусно и ароматно. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш свиной
фарш свиной
800
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
кинза свежая
кинза свежая
1
пучок
сухари панировочные
сухари панировочные
1
стакан
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистить, зелень хорошенько промыть.
Шаг 2:
В чашу блендера складываем предварительно разрезав в произвольной форме лук, морковь, кинзу, чеснок. И тщательно перемолоть.
Шаг 3:
В миску выкладываем фарш, добавляем яйца, соль, перец и готовую смесь из овощей и зелени. Всё хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.
Шаг 4:
Формируем котлетки и обваливаем и хорошо в панировочных сухарях.
Шаг 5:
Противень немного смазать растительным маслом и выложить сформированные котлетки в сухарях. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах.
Шаг 6:
Аккуратно вытаскиваем, переворачиваем и отправляем в духовку ещё на 20 минут.
Шаг 7:
Наши хрустящие и ароматные котлетки готовы. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Форшмак из сельди с яйцом.
Написать комментарий
(0)