Котлеты из свиного фарша и кабачка в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Котлеты из свиного фарша и кабачка в духовке получаются мягкие и очень сочные. А если котлеты украсить помидорами и сыром, то такие, нарядные, котлеты можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина нежирная
свинина нежирная
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кабачки
кабачки
200
г
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
помидоры
помидоры
2
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
упаковка
Как приготовить
1

Свинину прокрутите на мясорубке.
2

Следом прокрутите лук.
3

Кабачок очистите от кожуры и семян и тоже пропустите через мясорубку.
4

Добавьте соль и хорошо вымешайте фарш.
5

Сформируйте круглые котлеты и выложите их на противень.
6

Не большие помидоры разрежьте на кружки. Каждый кружок, слегка, вдавите в котлету.
7

Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им котлеты.
8

Выпекайте котлеты при t 180* 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1240
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из пекинской капусты с вареным мясом и свежими огурцами.
