Курочка в панировке на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусную, хрустящую, домашнюю курочку в панировке. Эта очень вкусная закуска к вашему праздничному столу или просто на быстрый ужин. Ваши гости будут в восторге. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
300
г
сухари панировочные
сухари панировочные
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Филе промыть и нарезать средними кусочками. В муку, панировку и яйцо добавить немного соли и перца и перемешать.

Шаг 2:
Сначала кусочек филе обавалять хорошенько в муке.

Шаг 3:
Потом отправляем в яйцо.

Шаг 4:
А потом хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 5:
Наливаем растительное масло и выкладываем нашу курочку, жарим примерно 5 минут.

Шаг 6:
Переворачиваем и ещё 5 минут жарим, получается золотистая корочка.

Шаг 7:
Наши домашние наггетсы готовы. Выкладываем на салфетку, чтобы немного стекло масло. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Детский овощной суп-пюре с индейкой.
