Хрустящая капуста в банках на зиму
Фото блюда
Нравится?
Капуста получается хрустящая подходит для салатов и супов. Предлагаю лёгкий способ приготовления. Заготовка из капусты на зиму, которой можно порадовать своих близких. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
морковь
морковь
4
шт
сахар
сахар
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелко нарезать капусту.
Шаг 2:
Морковь натереть на крупной терке. Перемешать с капустой.
Шаг 3:
Разложить капусту по чистым банкам на каждый литр добавить ложку соли и сахара ( пример : на трех литровую банку 3 столовые ложки соли и 3 столовые ложки сахара ) залить ледяной водой. Поставить в холодильник через неделю можно кушать.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Суп для малышей с курицей, картофелем и морковью.
Написать комментарий
(0)