Домашние макароны
Фото блюда

Нравится?
Что может быть вкуснее домашних макарон. Предлагаю вам самим приготовить это наивкуснейшее блюдо. Домашние макароны придутся по вкусу и детям, и взрослым. Варёные макароны лучше всего кушать горячими в сочетании с кетчупом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
мука
мука
300
г
желтки яичные
желтки яичные
3
шт
вода
вода
100
мл
масло сливочное
масло сливочное
30
г
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Муку соединяем с солью и сахаром. Желтки размешиваем в холодной воде и растопленном сливочном масле.

Шаг 2:
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто в течение 15 минут. Убираем охлаждаться на 30 минут в холодильник.

Шаг 3:
Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем макарошки.

Шаг 4:
Блюдо готово! Осталось лишь отварить. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пряничный торт без выпечки.
