Домашние макароны
Фото блюда
Нравится?
Что может быть вкуснее домашних макарон. Предлагаю вам самим приготовить это наивкуснейшее блюдо. Домашние макароны придутся по вкусу и детям, и взрослым. Варёные макароны лучше всего кушать горячими в сочетании с кетчупом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мука
мука
300
г
желтки яичные
желтки яичные
3
шт
вода
вода
100
мл
масло сливочное
масло сливочное
30
г
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Муку соединяем с солью и сахаром. Желтки размешиваем в холодной воде и растопленном сливочном масле.
Шаг 2:
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто в течение 15 минут. Убираем охлаждаться на 30 минут в холодильник.
Шаг 3:
Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем макарошки.
Шаг 4:
Блюдо готово! Осталось лишь отварить. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Креветки с чесноком и розмарином на гриле.
Написать комментарий
(0)