По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком и укропом

(0)
02.05.2019 18:16 1 тыс 0

Фото блюда

Хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком и укропом
1
Нравится?
15 мин
1 порция

Хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком и укропом, получаются как магазинные сухарики, только значительно крупнее и без всякой химии. Можно употреблять сразу же после приготовления или в слегка подсушенном виде, с первыми блюдами и любимым соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
хлеб черный хлеб черный
2 кусок
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
2 щепотка
укроп свежий укроп свежий
2 ветка
куркума куркума
по вкусу
чеснок очищенный чеснок очищенный
2 зубчик

Пошаговое приготовление

Хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком и укропом - фото шаг 1

Шаг 1:

В начале приготовления нужно нарезать тонкими длинными кусочками черный хлеб и выложить его на сковороду для обжарки.
Хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком и укропом - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить масло, слегка обжарить, посыпать мелко нарезанным чесноком.
Хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком и укропом - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешать с куркумой.
Хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком и укропом - фото шаг 4

Шаг 4:

Посолить, добавить рубленную зелень укропа и сразу снять с огня. Употреблять желательно в теплом или холодном виде.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде.