Хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком и укропом
Фото блюда
Нравится?
Хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком и укропом, получаются как магазинные сухарики, только значительно крупнее и без всякой химии. Можно употреблять сразу же после приготовления или в слегка подсушенном виде, с первыми блюдами и любимым соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб черный
хлеб черный
2
кусок
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
куркума
куркума
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В начале приготовления нужно нарезать тонкими длинными кусочками черный хлеб и выложить его на сковороду для обжарки.
Шаг 2:
Добавить масло, слегка обжарить, посыпать мелко нарезанным чесноком.
Шаг 3:
Смешать с куркумой.
Шаг 4:
Посолить, добавить рубленную зелень укропа и сразу снять с огня. Употреблять желательно в теплом или холодном виде.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде.
Написать комментарий
(0)