Гренки с крабовыми палочками
Фото блюда

Нравится?
Гренки с крабовыми палочками и сыром можно подавать к обеду. Можно сделать гренки из белого или черного хлеба, можно взять отрубной. Крабовые палочки следует размораживать заранее. Для бутербродов их нужно мелко нарезать. Сыр рекомендуется натирать мелкой соломкой. А чтобы гренки были мягкими, их нужно смазывать майонезом или сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
хлеб
хлеб
4
кусок
палочки крабовые
палочки крабовые
3
шт
сыр твердый
сыр твердый
45
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
майонез
майонез
4
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сначала нарезаем хлеб на кусочки нужного размера.

Шаг 2:
Нагреваем в сковороде растительное масло, жарим хлеб с двух сторон до румяного цвета.

Шаг 3:
Крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 4:
На мелкой терке натираем сыр, соединяем с крабовыми палочками.

Шаг 5:
Остывшие гренки смазываем майонезом.

Шаг 6:
Распределяем начинку по гренкам. Закуска готова, можно охладить при желании.

Шаг 7:
Гренки с крабовыми палочками получаются очень вкусными и нежными. Они отлично подходят к супам. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет с грудинкой, луком и зеленым горошком на сковороде.
