Икра из свеклы
Фото блюда
Нравится?
Икра из свеклы готовится довольно быстро и просто. Ее можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, так и в компании с гренками, вареными в крутую яйцами и т. д. Все зависит от ваших вкусов и фантазии. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свекла
свекла
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
по вкусу
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
майонез
майонез
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Все смешать и обжарить на растительном масле.
Шаг 2:
Добавить соль, сахар по вкусу. Полить майонезом и добавить томатную пасту. Все хорошенько перемешать и тушить до готовности.
Шаг 3:
Готовую икру из свеклы переложить в тарелку и остудить. Подать на стол. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с помидорами и мукой на молоке.
Написать комментарий
(0)