Имбирное пюре с молоком и зеленым луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Из картофеля как известно, можно приготовить много самых разнообразных и вкусных блюд. Имбирное пюре с молоком и зеленым луком, идеально подойдет к любому мясу и рыбе. Самое простое пюре из картофеля, можно сделать чуточку ароматнее, и блюдо приобретет новый и приятный вкус.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
картофель
картофель
6
шт
имбирь молотый
имбирь молотый
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
молоко
молоко
50
мл
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
Как приготовить
1

Картофель очищаем, моем.
2

Нарезаем на кусочки и ставим варить.
3

Готовый картофель хорошо разминаем до состояния пюре, солим и добавляем горячее кипяченое молоко и масло.
4

Всыпаем имбирь и хорошо размешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем луком, украшаем веточками петрушки.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
