Имбирное пюре с молоком и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Из картофеля как известно, можно приготовить много самых разнообразных и вкусных блюд. Имбирное пюре с молоком и зеленым луком, идеально подойдет к любому мясу и рыбе. Самое простое пюре из картофеля, можно сделать чуточку ароматнее, и блюдо приобретет новый и приятный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
6
шт
имбирь молотый
имбирь молотый
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
молоко
молоко
50
мл
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем, моем.
Шаг 2:
Нарезаем на кусочки и ставим варить.
Шаг 3:
Готовый картофель хорошо разминаем до состояния пюре, солим и добавляем горячее кипяченое молоко и масло.
Шаг 4:
Всыпаем имбирь и хорошо размешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем луком, украшаем веточками петрушки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)