Индейка по-французски в духовке
Фото блюда

Нравится?
Индейка по-французски в духовке – отличный вариант для ужина. Индейка очень диетическое и вкусное мясо. Индейка получится сочная и вкусная. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
сыр
сыр
150
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарежьте филе индейки. Разложите на разделочной доске пласты мяса. Немного посолите и поперчите индейку. Накройте пищевой пленкой. Отбейте мясо кухонным молотком плоской стороной.

Шаг 2:
Смажьте форму или противень для выпекания оливковым маслом. Выложите индейку.

Шаг 3:
Нарежьте тонкими кольцами помидоры и лук. Натрите сыр на терке с крупными отверстиями.

Шаг 4:
Хорошо смажьте майонезом пластины мяса.

Шаг 5:
Распределите по всей поверхности кольца лука.

Шаг 6:
Сверху на лук положите колечки помидор.

Шаг 7:
Присыпьте натертым сыром. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В течение 40 минут запекайте индейку по-французски.

Шаг 8:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из консервированной сайры с овощами .
