Индейка по-французски в духовке
Фото блюда
Нравится?
Индейка по-французски в духовке – отличный вариант для ужина. Индейка очень диетическое и вкусное мясо. Индейка получится сочная и вкусная. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
сыр
сыр
150
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежьте филе индейки. Разложите на разделочной доске пласты мяса. Немного посолите и поперчите индейку. Накройте пищевой пленкой. Отбейте мясо кухонным молотком плоской стороной.
Шаг 2:
Смажьте форму или противень для выпекания оливковым маслом. Выложите индейку.
Шаг 3:
Нарежьте тонкими кольцами помидоры и лук. Натрите сыр на терке с крупными отверстиями.
Шаг 4:
Хорошо смажьте майонезом пластины мяса.
Шаг 5:
Распределите по всей поверхности кольца лука.
Шаг 6:
Сверху на лук положите колечки помидор.
Шаг 7:
Присыпьте натертым сыром. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В течение 40 минут запекайте индейку по-французски.
Шаг 8:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Глазурь для тортов, пончиков и кексов.
Написать комментарий
(0)