Индейка с картошкой под сметаной в духовке

 
Как приготовить Индейка с картошкой под сметаной в духовке
Аватар пользователя Надежда
31 августа 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
2 ч 0 мин
Кухня
Кол-во порций
5
Описание

Нежнейшее блюдо, которое готовится в духовке. Вкус сочного, ароматного картофеля и нежного филе индейки вы запомните на долго. 

Ингредиенты
Как приготовить: Индейка с картошкой под сметаной в духовке
ШАГ 1
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Добавить соевый соус, оливковое масло, посыпать солью и смесью перцев. Перемешать и оставить мариноваться в течение 45 минут. 
ШАГ 2
Картофель очистить от кожуры, порезать тонкими кружочками и выложить в, смзанную маслом, форму для запекания. Посыпась солью и сушеным укропом. 
ШАГ 3
Сверху картофеля выложить промаринованное филе индейки. Залить сметаной и отправить в духовку на 1 час, при температуре не ниже 200 градусов. 
ШАГ 4
Блюдо готово. Подавать к столу распределив по порциям. Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами