По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Террин по-французски в беконе

+ Избранные (+4)
13 Июня 2018 09:51 1 тыс 0

Фото блюда

Террин по-французски в беконе
5
Нравится?
6 порции
1ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Хотите удивить своих родных и близких вкусной и интересной закуской? Тогда террин по-французски в беконе точно для вас! Фисташки с ароматными травами сделают блюдо более пикантным и изысканным.  

Аватар пользователя darya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
филе индейки филе индейки
600 г
фисташки фисташки
100 г
бекон сырокопченый (нарезка) бекон сырокопченый (нарезка)
80 г
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
100 мл
сухари панировочные сухари панировочные
2 ст.л.
травы ароматные травы ароматные
1 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
чеснок сушеный чеснок сушеный
по вкусу

Как приготовить "Террин по-французски в беконе"

1

Террин по-французски в беконе - фото шаг 1
Филе индейки для начала помыть и высушить с помощью бумажного полотенца. Затем мясо измельчить через мясорубку. 

2

Террин по-французски в беконе - фото шаг 2
К фаршу добавить яйцо и ароматные травы. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. 

3

Террин по-французски в беконе - фото шаг 3
К содержимому добавить сливочное масло комнатной температуры. Тщательно перемешать. 

4

Террин по-французски в беконе - фото шаг 4
После чего добавить панировочные сухари и снова перемешать. 

5

Террин по-французски в беконе - фото шаг 5
К фаршу влить молоко и перемешать до однородности. 

6

Террин по-французски в беконе - фото шаг 6
Очищенные фисташки вмешать в фарш. 

7

Террин по-французски в беконе - фото шаг 7
Готовую массу равномерно распределить по форме для запекания. По краям формы выложить нарезанный пластинами бекон. 

8

Террин по-французски в беконе - фото шаг 8
Затем покрыть все беконом так, чтобы он полностью закрыл фарш. 

9

Террин по-французски в беконе - фото шаг 9
Разогреть духовку до 190 градусов и запекать террин 40-45 минут. 

10

Террин по-французски в беконе - фото шаг 10
Готовую закуску нарезать порционно и подать на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 96 рецептов. Вот один их моих последних: Свинина в духовке с овощами.