Террин по-французски в беконе

 
Как приготовить террин по-французски в беконе
Аватар пользователя Дарья
13 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
1 ч 30 мин
Кол-во порций
6
Описание

Хотите удивить своих родных и близких вкусной и интересной закуской? Тогда террин по-французски в беконе точно для вас! Фисташки с ароматными травами сделают блюдо более пикантным и изысканным.

 

Как приготовить: Террин по-французски в беконе
ШАГ 1
Филе индейки для начала помыть и высушить с помощью бумажного полотенца. Затем мясо измельчить через мясорубку. 
ШАГ 2
К фаршу добавить яйцо и ароматные травы. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. 
ШАГ 3
К содержимому добавить сливочное масло комнатной температуры. Тщательно перемешать. 
ШАГ 4
После чего добавить панировочные сухари и снова перемешать. 
ШАГ 5
К фаршу влить молоко и перемешать до однородности. 
ШАГ 6
Очищенные фисташки вмешать в фарш. 
ШАГ 7
Готовую массу равномерно распределить по форме для запекания. По краям формы выложить нарезанный пластинами бекон. 
ШАГ 8
Затем покрыть все беконом так, чтобы он полностью закрыл фарш. 
ШАГ 9
Разогреть духовку до 190 градусов и запекать террин 40-45 минут. 
ШАГ 10
Готовую закуску нарезать порционно и подать на стол. Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами