Итальянский суп с курицей и грибами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить на обед итальянский суп с курицей и грибами без картошки. Для его приготовления потребуется самый минимальный набор продуктов. Готовится суп просто, быстро, получается очень вкусный. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
бульон куриный
бульон куриный
1.5
л
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
3
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
3
шт
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее сварите куриный бульон. На разогретом масле обжарьте 2 минуты лук порезанный мелким кубиком.
Шаг 2:
Затем добавьте морковь потертую на крупной терке. Овощи перемешайте и жарьте еще 3 минуты.
Шаг 3:
После добавьте порезанный грибы, все перемешайте и жарьте еще 5 минут. В кипящий бульон отправьте овощи со сковороды.
Шаг 4:
Свежую зелень мелко порежьте. В миску разбейте по одному яйцу, добавьте немного зелени, посолите и тщательно все взболтайте вилкой.
Шаг 5:
Сковороду слегка смажьте маслом и жарьте яичный блинчик с каждой стороны 1-2 минуты.
Шаг 6:
Яичные блинчики сверните в трубочку и порежьте тонкой соломкой. Соломку отправьте в бульон.
Шаг 7:
Также сюда можно добавьте мясо от варки бульона, предварительно разобранное на волокна. В суп добавьте лавровый лист, перец, соль.
Шаг 8:
Варите суп под крышкой на медленном огне 15 минут.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Лодочки из готового дрожжевого теста с сырной начинкой.
Написать комментарий
(0)