Суп на мясном бульоне со свининой и стручковой фасолью
Фото блюда

Нравится?
Приготовьте на обед для своих домочадцев суп на мясном бульоне со свининой и стручковой фасолью. Получается очень вкусный супчик. Мясо для этого супа подойдёт любое, но я приготовила его из мяса свинины. Рекомендую использовать не жирное мясо Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
свинина нежирная
свинина нежирная
500
г
вода
вода
2.5
л
картофель
картофель
6
шт
фасоль стручковая
фасоль стручковая
300
г
соль
соль
1
ч.л.
приправа для супа
приправа для супа
1
ст.л.
Для зажарки
морковь
морковь
1
половинка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
чеснок
чеснок
6
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кастрюлю налейте воду. Мясо промойте и положите в кастрюлю с водой. Варите на среднем огне до закипания.

Шаг 2:
Когда появится пена, снимите её. Варите мясо на среднем огне примерно 50 минут.

Шаг 3:
Когда мясо сварилось, достаньте его из кастрюли. Нарежьте кусочками.

Шаг 4:
Опустите мясо обратно в бульон.

Шаг 5:
Картофель очистите, вымойте и нарежьте.

Шаг 6:
Добавьте картофель в бульон. Варите примерно 10 минут.

Шаг 7:
Добавьте в суп стручковую фасоль. Варите суп ещё 5 минут.

Шаг 8:
Добавьте приправу для супа.

Шаг 9:
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке прямо в сковороду.

Шаг 10:
Лук и чеснок очистите, вымойте и измельчите. Добавьте лук и чеснок в сковороду к моркови. Влейте в сковороду немного растительного масла и обжаривайте овощи на среднем огне периодически помешивая, 5 минут.

Шаг 11:
Зажарка для супа готова.

Шаг 12:
Добавьте зажарку в суп.

Шаг 13:
Посолите. Варите суп ещё 5 минут.

Шаг 14:
Суп на мясном бульоне со стручковой фасолью готов.

Шаг 15:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Медальоны из тунца на сковороде с рисом на гарнир.
