По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с фасолью и вермишелью

(0)
06.03.2019 19:40 12 тыс 0

Фото блюда

Куриный суп с фасолью и вермишелью
3
Нравится?
1 ч
6 порций

Супы на курице имеют очень приятный аромат и замечательный вкус независимо от положенных в него ингредиентов. Можно сварить куриный суп с фасолью и вермишелью. Несмотря на некоторую несовместимость фасоли и вермишели, суп получится вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
500 г
соль соль
по вкусу
картофель картофель
2 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
4 ст.л.
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
0.5 банка
вермишель вермишель
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
4 шт

Пошаговое приготовление

Куриный суп с фасолью и вермишелью - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю выложить куриный суповой набор, очищенные лук и морковь. Залить 1.5 литра воды и поставить варить на медленном огне под слегка приоткрытой крышкой. При закипании воды добавить соль по вкусу. Пену снимать.
Куриный суп с фасолью и вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель порезать небольшими кубиками.
Куриный суп с фасолью и вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук пассеровать до золотистого цвета.
Куриный суп с фасолью и вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда мясо свариться до готовности, его нужно выложить из кастрюли вместе с луком. Лук выбросить. Морковь оставить в кастрюле.
Куриный суп с фасолью и вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить картофель и продолжать варить.
Куриный суп с фасолью и вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда картофель сварится до полуготовности, нужно положить в кастрюлю отделенное от костей куриное филе, пассеровку и лавровый лист. Варить дальше.
Куриный суп с фасолью и вермишелью - фото шаг 7

Шаг 7:

Когда картофель в супе будет готов, нужно положить сначала вермишель и прокипятить в течение 1 минуты постоянно помешивая. После положить промытую фасоль, довести до кипения бульона, размешать и снять с плиты. Готово!
Куриный суп с фасолью и вермишелью - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм