Куриный суп с фасолью и вермишелью

 
Суп из курицы с фасолью и вермишелью
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Супы на курице имеют очень приятный аромат и замечательный вкус независимо от положенных в него ингредиентов. Можно сварить куриный суп с фасолью и вермишелью. Несмотря на некоторую несовместимость фасоли и вермишели, суп получится вкусным.

Как приготовить: Куриный суп с фасолью и вермишелью
ШАГ 1
В кастрюлю выложить куриный суповой набор, очищенные лук и морковь. Залить 1.5 литра воды и поставить варить на медленном огне под слегка приоткрытой крышкой. При закипании воды добавить соль по вкусу. Пену снимать.
ШАГ 2
Картофель порезать небольшими кубиками.
ШАГ 3
Натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук пассеровать до золотистого цвета.
ШАГ 4
Когда мясо свариться до готовности, его нужно выложить из кастрюли вместе с луком. Лук выбросить. Морковь оставить в кастрюле.
ШАГ 5
Добавить картофель и продолжать варить.
ШАГ 6
Когда картофель сварится до полуготовности, нужно положить в кастрюлю отделенное от костей куриное филе, пассеровку и лавровый лист. Варить дальше.
ШАГ 7
Когда картофель в супе будет готов, нужно положить сначала вермишель и прокипятить в течение 1 минуты постоянно помешивая. После положить промытую фасоль, довести до кипения бульона, размешать и снять с плиты. Готово!
ШАГ 8
Приятного аппетита!