Итальянский омлет Фриттата
Фото блюда
Нравится?
Интересный рецепт итальянского омлета Фриттата. Готовится он с сыром пармезан и кабачками. Омлет подойдет не только на завтрак или перекус, а также его можно подать на стол в качестве горячей закуски. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
цукини
цукини
200
г
пармезан
пармезан
60
г
масло оливковое
масло оливковое
30
мл
петрушка
петрушка
10
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем, мелко нарезанный лук, до прозрачности.
Шаг 2:
Кабачок нарезаем мелким кубиком и добавляем к луку, обжариваем около 5 минут, постоянно помешиваем.
Шаг 3:
Нашинкуем петрушку и добавим к луку.
Шаг 4:
Пармезан натираем на крупной терке.
Шаг 5:
Тертый сыр перемешиваем с яйцом.
Шаг 6:
Яично-сырную смесь выливаем на овощи, тушим на среднем огне под крышкой до загустения.
Шаг 7:
В конце можно добавить еще тертого пармезана.
Шаг 8:
Нарезаем на кусочки и подаем в горячем виде.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Курица в пряном маринаде с картофелем.
Написать комментарий
(0)