Итальянский омлет Фриттата

 
Как приготовить итальянский омлет Фриттата
Аватар пользователя Екатерина
03 июня 2018
Время
0 ч 20 мин
Порции
2
Описание

Интересный рецепт итальянского омлета Фриттата. Готовится он с сыром пармезан и кабачками. Омлет подойдет не только на завтрак или перекус, а также его можно подать на стол в качестве горячей закуски.

Как приготовить: Итальянский омлет Фриттата
ШАГ 1
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем, мелко нарезанный лук, до прозрачности.   
ШАГ 2
Кабачок нарезаем мелким кубиком и добавляем к луку, обжариваем около 5 минут, постоянно помешиваем.
ШАГ 3
Нашинкуем петрушку и добавим к луку.
ШАГ 4
Пармезан натираем на крупной терке.
ШАГ 5
Тертый сыр перемешиваем с яйцом.
ШАГ 6
Яично-сырную смесь выливаем на овощи, тушим на среднем огне под крышкой до загустения.
ШАГ 7
В конце можно добавить еще тертого пармезана.
ШАГ 8
Нарезаем на кусочки и подаем в горячем виде.