Кабачки по-корейски быстрого приготовления

 
Как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления
Аватар пользователя Анжелика
12 августа 2019
Время
1 ч 20 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Если вы хотите приготовить что-то остренькое на закуску или на праздничный стол, предлагаю вам попробовать кабачки по-корейски быстрого приготовления. Закуска готовится быстро и уже через час ее можно подавать на стол. Остроту блюда можно регулировать: увеличив или уменьшив количество горького перца.

Как приготовить: Кабачки по-корейски быстрого приготовления
ШАГ 1
Кабачки моем, чистим от шкурки и разрезаем на четверти, нарезаем кусочками толщиной 0,5 см.
ШАГ 2
Заливаем кипятком и провариваем 5 минут.
ШАГ 3
Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
ШАГ 4
Морковку чистим и натираем на терке для корейских салатов. Посыпаем сахаром и перетираем морковь, чтоб она дала сок и стала эластичной.
ШАГ 5
Добавляем кабачки.
ШАГ 6
Добавляем нарезанный горький перец и выдавливаем чеснок через пресс.
ШАГ 7
Нарезаем мелко зелень. Можно брать любую зелень, которую вы любите.
ШАГ 8
Добавляем соль, перец, приправу для моркови по-корейски. Поливаем уксусом и растительным маслом.
ШАГ 9
Все тщательно перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.
ШАГ 10
Перед подачей еще раз перемещать. Приятного аппетита!