Жареные кабачки с майонезом и петрушкой
Фото блюда

Нравится?
Жареные кабачки с майонезом и петрушкой - это прекрасная закуска. Вкусно и нежно. Такие кабачки понравятся тем, кто не очень любит острое. В этом рецепте нет чеснока и лука. Просто добавлена в майонез зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
майонез
майонез
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
мука
мука
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок нарезать кружочками, слегка посолить.

Шаг 2:
Запанировать их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Шаг 3:
Смешать майонез и рубленную петрушку. Смазать готовые кабачки этим соусом.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Перловая каша со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
