Жареные кабачки с майонезом и петрушкой
Фото блюда
Нравится?
Жареные кабачки с майонезом и петрушкой - это прекрасная закуска. Вкусно и нежно. Такие кабачки понравятся тем, кто не очень любит острое. В этом рецепте нет чеснока и лука. Просто добавлена в майонез зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
майонез
майонез
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
мука
мука
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок нарезать кружочками, слегка посолить.
Шаг 2:
Запанировать их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Шаг 3:
Смешать майонез и рубленную петрушку. Смазать готовые кабачки этим соусом.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный кекс на воде и растительном масле с какао и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)