По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачки по-корейски на зиму

(0)
19.06.2018 18:54 1 тыс 0

Фото блюда

Кабачки по-корейски на зиму
3
Нравится?
4 ч
30 порций

Кабачки по-корейски на зиму придутся по вкусу всем любителям корейской кухни. Такая заготовка состоит из морковки и кабачков. Закуска прекрасно сочетается с картошечкой. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
30 +
кабачки кабачки
3 кг
морковь морковь
0.5 кг
лук репчатый лук репчатый
0.5 кг
уксус уксус
1 стакан
масло растительное масло растительное
1 стакан
соль соль
2 ст.л.
сахар сахар
1 стакан
чеснок чеснок
30 зубчик
приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски
30 г

Пошаговое приготовление

Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешиваем в миске соль, сахар, уксус, приправку для моркови по-корейски, растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем кабачки от семян и натираем их на тёрке для морковки по-корейски.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковку так же натираем на тёрке, лук режем полукольцами. Измельчаем чеснок. Смешиваем овощи с маринадом. Тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 3 часа раскладываем заготовку в банки, стерилизуем 15 минут в горячей воде, затем закатываем крышки, переворачиваем банки вверх дном и укутываем до полного остывания.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 5

Шаг 5:

Лучше всего хранить в холодном месте. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Слойки из лаваша с маком, изюмом и грецкими орехами, который приготовил автор.