Кабачки по-корейски на зиму
Фото блюда
Нравится?
Кабачки по-корейски на зиму придутся по вкусу всем любителям корейской кухни. Такая заготовка состоит из морковки и кабачков. Закуска прекрасно сочетается с картошечкой. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
30
+
кабачки
кабачки
3
кг
морковь
морковь
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
0.5
кг
уксус
уксус
1
стакан
масло растительное
масло растительное
1
стакан
соль
соль
2
ст.л.
сахар
сахар
1
стакан
чеснок
чеснок
30
зубчик
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем в миске соль, сахар, уксус, приправку для моркови по-корейски, растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Шаг 2:
Очищаем кабачки от семян и натираем их на тёрке для морковки по-корейски.
Шаг 3:
Морковку так же натираем на тёрке, лук режем полукольцами. Измельчаем чеснок. Смешиваем овощи с маринадом. Тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа.
Шаг 4:
Через 3 часа раскладываем заготовку в банки, стерилизуем 15 минут в горячей воде, затем закатываем крышки, переворачиваем банки вверх дном и укутываем до полного остывания.
Шаг 5:
Лучше всего хранить в холодном месте. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пряный крем из авокадо, плавленного сыра и чеснока.
Написать комментарий
(0)