По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рагу из кабачков на зиму

(0)
20.08.2019 09:28 2 тыс 0

Фото блюда

Рагу из кабачков на зиму
0
Нравится?
1 ч 35 мин
5 порций

Такое замечательное блюдо для заготовки Рагу из кабачков на зиму представляю вашему вниманию. Вкуснейшее рагу с ароматом чесночка порадует своим вкусом в любое время года. Заготовки подойдут к блюдам из овощей так же и к мясным, подавать в холодном виде и в горячем, кто как любит. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
кабачки кабачки
1 кг
морковь морковь
3 шт
помидоры протертые помидоры протертые
1 кг
чеснок чеснок
1 головка
соль соль
1 ст.л.
песок сахарный песок сахарный
100 г
уксус 9% уксус 9%
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
100 мл
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рагу из кабачков на зиму - фото шаг 1

Шаг 1:

Соединяем кабачки, морковь, помидоры. Перемешать и установить в Меню мультиварки Тушение с Таймером на 1 час.
Рагу из кабачков на зиму - фото шаг 2

Шаг 2:

За 15 минут до готовности добавить соль, сахар, чеснок, перец, уксус, масло растительное.
Рагу из кабачков на зиму - фото шаг 3

Шаг 3:

Разложить горячее рагу по стерилизованным банкам и закрутить.
Рагу из кабачков на зиму - фото шаг 4

Шаг 4:

Перевернуть и укутать для остывания. Выход 5 банок по 0,5 литров. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У lina есть еще 49 рецептов. Посмотрите так же: Томатная подлива со свининой и луком.