Рагу из кабачков на зиму
Фото блюда
Нравится?
Такое замечательное блюдо для заготовки Рагу из кабачков на зиму представляю вашему вниманию. Вкуснейшее рагу с ароматом чесночка порадует своим вкусом в любое время года. Заготовки подойдут к блюдам из овощей так же и к мясным, подавать в холодном виде и в горячем, кто как любит. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
кабачки
кабачки
1
кг
морковь
морковь
3
шт
помидоры протертые
помидоры протертые
1
кг
чеснок
чеснок
1
головка
соль
соль
1
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
100
г
уксус 9%
уксус 9%
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
100
мл
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединяем кабачки, морковь, помидоры. Перемешать и установить в Меню мультиварки Тушение с Таймером на 1 час.
Шаг 2:
За 15 минут до готовности добавить соль, сахар, чеснок, перец, уксус, масло растительное.
Шаг 3:
Разложить горячее рагу по стерилизованным банкам и закрутить.
Шаг 4:
Перевернуть и укутать для остывания. Выход 5 банок по 0,5 литров. Приятного аппетита.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Томатная подлива со свининой и луком.
Написать комментарий
(0)