Запеченная говядина с овощами
Фото блюда
Нравится?
Запеченную говядину с овощами сможет приготовить даже самая ленивая хозяйка. Рецептура данного блюда очень проста, а результат вас несомненно приведет в восторг. Особую пикантность и аромат мясу придадут чеснок с душистыми специями. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вырезка говяжья
вырезка говяжья
1.5
кг
баклажаны
баклажаны
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
чеснок
чеснок
1
головка
картофель
картофель
3
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку. Кабачок, картофель и чеснок очистить.
Шаг 2:
Чеснок нарезать средними пластинами. Сделать надрезы в мясе и выложить туда чеснок. Смазать тушку соевым соусом и посолить/поперчить по вкусу.
Шаг 3:
В рукав выложить кусок мяса и к нему добавить крупно нарезанные овощи.
Шаг 4:
Добавить любимые специи и перемешать. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5-2 часа. Через час уменьшить температуру до 180 градусов.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Лобио с грецкими орехами.
Написать комментарий
(0)